Bagian Organisasi Setda Kota Bima bersama Disdukcapil Kota Bima, Dinas Sosial Kota Bima dan RSUD Kota Bima, melaksanakan kegiatan Asistensi Keberlanjutan Pengisian Data Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2024  bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi Setda Kota Bima, Jumat 9 Juli 2024.

Kegiatan ini dibuka langsung Analis Kebijakan Ahli Muda, Abd Karim, M.Si. Pelaksanaan PEKPPP merupakan salah satu upaya Kementerian PANRB untuk menjaga kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan oleh instansi pemerintah. Melalui PEKPPP, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik kepada penerima pelayanan menuju pelayanan prima Provinsi Nusa Tenggara Barat lebih khususnya Pemerintah Kota Bima.