Rapat Pemantapan Rencana Aksi Reformasi Birokrasi Tematik

Rabu, 19 Juni 2024. Bertempat di ruang rapat Inspektorat, Kepala Bagian Organisasi bersama Tim Pelaksana Reformasi Birokrasi Tahun 2024 melaksanakan Rapat Pemantapan Rencana Aksi Reformasi Birokrasi tematik Tahun 2024.

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka finalisasi pengisian Rencana Aksi Tematik Pemerintah Kota Bima Tahun 2024,  Adapun kegiatan tersebut membahas Rencana Aksi Tematik dengan beberapa tema tematik antara lain pengentasan kemiskinan, realisasi investasi, digitalisasi administrasi pemerintahan pada penanganan stunting, peningkatan penggunaan produk dalam negeri (PDN) dan laju inflasi.

Pertemuan ini dihadiri Organisasi Perangkat Daerah (OPD) antara lain Inspektorat, Bappeda, BPMPTSP, Kominfo, Dikes, BPPKB, Bagian LPBJ dan Bagian Ekonomi. Melalui sambutan dan arahan Inspektur Kota Bima mengharapkan pengisian Rencana Aksi Tematik dikerja dengan sungguh-sungguh sehingga bisa terselesaikan dengan maksimal dan tepat waktu.