Pendampingan Kegiatan Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024

Selasa, 14 Mei 2024. Bertempat di Aula Kantor Wali Kota Bima, Bagian Organisasi menghadirkan Tim dari Ombudsman RI Perwakilan NTB untuk memberikan Pendampingan Kegiatan Penilaian Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2024 kepada Perangkat Daerah yang akan dinilai. Kepala Ombudsman RI Perwakilan Provinsi NTB (Bapak Dwi Sudarsono, SH) yang hadir bersama Tim, memberikan sosialisasi terkait metode, dimensi, variabel dan indikator sesuai dengan standar penilaian.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh PJ Wali Kota Bima (Bapak Ir. H. Mohammad Rum, MT). Beliau berharap kerja sama dari Perangkat Daerah untuk memenuhi semua data dukung yang diminta oleh Ombudsman dengan sebaik-baiknya sehingga Kota Bima dapat memperoleh nilai terbaik.