Persiapan Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024

Selasa, 7 Mei 2024. Bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Kota Bima, Bagian Organisasi memberikan Sosialisasi dalam rangka Persiapan Penilaian Kepatuhan Pelayanan Publik Tahun 2024 kepada Perangkat Daerah yang akan dinilai. Adapun Perangkat Daerah tersebut yaitu Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Puskesmas Penanae dan Puskesmas Rasanae Timur. Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik juga turut hadir untuk membantu Perangkat Daerah dalam pengelolaan website yang menjadi bagian dari penilaian pelayanan publik tersebut. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini dapat meningkatkan nilai kepatuhan pelayanan publik di Kota Bima.