Penyerahan Piagam Penghargaan Penganugerahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 Dari Ombudsman RI Perwakilan NTB

Kota Bima, 16/1/2024. Sekretaris Daerah Kota Bima, Drs. Mukhtar, MH didampingi Kepala Bagian Organisasi Setda Kota Bima Ihya Ghazali, S.Sos.,MM dan Analis Kebijakan Ahli Muda, Abdul Karim, M.Si menerima piagam penghargaan Penganugerahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 dari Ombudsman RI Perwakilan NTB di Aula Pemerintah Kota Bima. Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh seluruh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Alwi Yasin, Asisten Administrasi Umum, Drs. M. Saleh dan seluruh Perangkat Daerah, Para Camat, Kepala Bagian dan Kepala Puskesmas

“Kami sangat mengapresiasi adanya kegiatan ini, mengingat Kepala Ombudsman Perwakilan NTB hadir secara langsung di Kota Bima,  tentu kehadiran Ombudsman secara langsung ini  menjadi suatu kehormatan bagi Pemerintah Kota Bima. Kegiatan ini juga sekaligus menjadi motivasi bagi  Perangkat Daerah untuk memberikan pelayanan terbaiknya kepada masyarakat”, demikian ujar Sekretaris Daerah Kota Bima, Drs. Mukhtar, MH dalam saambutannya.

Piagam penghargaan diberikan pula oleh Kepala Ombudsman RI Perwakilan NTB, Dwi Sudarsono, SH kepada Perangkat Daerah yang telah berhasil memperoleh predikat tertinggi yaitu Puskesmas Paruga, Puskesmas Mpunda, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Penanaman Modal dan PTSP. Sedangkan Dinas Sosial dan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga dengan predikat. tinggi.