Persiapan Penilaian Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023, Bagian Organisasi melaksanakan Rapat

Ombudsman akan melaksanakan penilaian kepatuhan terhadap standar pelayanan publik untuk mengukur kualitas pelayanan publik dan meminimalisir perilaku maladministrasi penyelenggara pelayanan publik pada Lingkup Kementerian, Lembaga, dan Pemerintah Daerah. Oleh karena itu, Bagian Organisasi melaksanakan rapat persiapan pada Selasa (11/7/2023) di ruang rapat Sekretaris Daerah.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi,  Ihya Ghazali, S.Sos.,MM tersebut untuk memberi pengarahan pada masing-masing Unit Lokus Pelayanan sehingga dapat menyiapkan data-data dan dokumen dalam pemenuhan kebutuhan penilaian penyelenggaraan pelayanan publik yang dimaksud. Rencana pelaksanaan penilaian untuk Pemerintah Kota Bima sekitar Minggu ke 3 pada bulan Agustus tahun 2023.