Sebagai tindak lanjut Rapat Koordinasi Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2023 bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI pada Tanggal 3 Mei 2023, Bagian Organisasi melaksanakan Rapat bersama Dinas Sosial, RSUD, dan Kecamatan Rasanae Timur pada Rabu (3/5/2023) di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Bima. Kegiatan ini membahas terkait pengisian F01 dan F03 dan data pendukungnya.

Asisten Administrasi Umum, Drs. Adisan yang memimpin langsung kegiatan tersebut, mengharapkan pada 3 Lokus PEKPPP pelaksana untuk meningkatkan sarana dan prasarana pelayanan publik yang dimiliki sehingga mampu memperoleh hasil evaluasi yang maksimal. Selain itu, data pendukung lainnya seperti foto dokumentasi, vidio kegiatan dan peraturan-peraturan terkait pelayanan perlu juga dipersiapkan.